江西中医药大学第二次留学生管理人员招聘核准考试人员名单公布
Feb 13, 2018 11:37 PM  

根据《江西中医药大学第二次留学生管理人员招聘公告》要求,应聘报名时间截止至2018212400

经会同国际教育学院等相关部门共同对报考我校留学生管理人员岗位的考生进行资格审查。现将满足应聘条件的考生名单予以公布。详情如下:

学生管理员岗招聘人数1人,核准考生28人。名单如下:

万  露  邓如菁  贾夕曚  彭小霞  黄越颖  熊  晴

曾思雪  梅  琳  李淑莹  郭章沁  范寒英  刘伊婷

鲍珍妮  潘  璇  吴  越  夏远青  陈静茹  顾  楠

程  丽  彭  露  魏萍华  韩  媚  卢  群  熊晓青

邬江颖  王弯弯  谢  娟  祖月翔

男生管理员岗招聘人数3人,核准考生9人。名单如下:

胡天翔  洪子杰  吴  江  程翰林  黄永平  刘佳欢

范  峰  邹佳庆  温泽芳

请以上考生认真阅读《江西中医药大学第二次留学生管理人员招聘方案》,按照要求认真准备。因招聘考试为全天候封闭形式,不提供午餐,请各位考生自行准备干粮。

特别提醒:本次考试时间为201823日(星期六),地点为江西省南昌市阳明路56号(江西中医药大学阳明校区教学楼)。具体考场安排在当天张贴公布。

其他事宜,请与我校人事处联系。

联系人:王老师

联系电话: 18979157312

Close Window