教育部外交部专家组来校检查留学生工作
Feb 13, 2018 11:25 PM  

9月28日,教育部外交部专家组来校检查留学生工作。(张安然 摄)

以中国石油大学(华东)国际学院院长栾凤池和安徽医科大学国际教育学院院长吴强组成的教育部专家组来校检查。(张安然 摄)

学校副校长简晖出席汇报会。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 张海萍)9月28日上午,根据教育部、外交部统一部署和省教育厅具体安排,以中国石油大学(华东)国际学院院长栾凤池和安徽医科大学国际教育学院院长吴强组成的教育部专家组莅临我校,专项检查留学生招生和管理工作,学校副校长简晖出席汇报会。

  汇报会上,副校长简晖代表学校向专家组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校国际教育及国际合作交流方面的情况。国际教育学院负责人围绕教育部对留学生管理工作的要求,从学校来华留学生招收情况和管理情况等方面向专家组做了详细汇报,并就专家提出的相关问题进行了解答。

  专家组对我校留学生工作提出了宝贵建议并指出,学校要进一步发挥自身特色学科优势,吸引更多海外学生来华学习,同时要严把入门关,提高招收质量,不断完善留学生工作相关管理制度,促进留学生教育工作的新发展。听取工作汇报后,专家组与留学生进行座谈交流,实地考察了留学生教室和公寓等地。

  国际教育学院负责人和相关管理人员参加了上述活动。

(责任编辑:张安然)

Close Window